вторник, сентября 18, 2007



Какого цвета должен быть сладкий киви? Конечно же, зелёного! А вот и нет! Самое лучшее - оно всегда жёлтое.

Сколько надо добавить сахара в сок алое, чтобы он перестал быть горьким? Я не знаю, но этот напиток с мякотью на вкус очень даже приятный и ни чуточку не горький.

Где-то с неделю назад я купил наудачу какой-то неизвестный цивилизации фрукт, размером с грушу, обладающий крепкой с виду лимонно-жёлтой кожурой, пересечённой тонкими белыми вдавленными полосками. На проверку это оказалось дыней, только маленькой и в основном состоящей из воздуха с семечками, оставляя совсем немного места под не полуторасантиметровый слой не слишком-то и сладкой мякоти. Сплошное надувательство!