вторник, июля 01, 2008

Столовская еда

Слева вверху в железном горшке: доль-сот-би-бим-пап Это рис, со всякой травой, в основном какие-то сваренные белёсые ростки. Сверху положена мини-яичница из 1 яйца и полито соусом.

В белой "утке": ма-па-ду-пу-доп-пап Рис, залитый сверху соусом, срдержащим тофу и всякую зелень. Сверху присыпано чёрными зёрнышками

Две одинаковых порции на деревянных подставках: чоль-пан-со-го-ги-по-гым-пап Нечно очень-очень отдалённо напоминающее плов: рис с овощами и микробоскопическими вкраплениями мяса.

Бульон в чашках, а так же блюдо с 3 сециями в центре стола идут как безплатное приложение к заказу, или как говорят аборигены - service Выбирать халявные блюда не дают, что принесли, то и ешь. Слева направо: огурцы с креветками, коричневая желеобразная масса из какого-то мясного соуса, ким-чи (тухло-квашенная капуста с перцем).


На деревянной подставке: чоль-пан-буль-го-ги-доп-пап Рис. Тёмная масса - это мясо жаренное с грибами. Кажется много, потому что снизу лежит прозрачная лапша, которую не видно.

Слева: дже-юк-доп-пап Рис, мясо с овощами, залито соусом.

Справа: сэн-сон-дон-га-сы Рис присыпанный чёрными зёрнышками, свежая капуста, слегка политая майонезом. Два кусочка рыбы в кляре.

В центре ("сервис"): тофа, мочённая в красном соусе с перцем, что-то типа нарезанного мелкими дольками кальмара, неизменное ким-чи.

Комментариев нет: