пятница, января 26, 2007

Обычно еда порезана так, что бы было удобно хватать палочками. Например котлета, которая кстати, большая по площади, но тонкая, по форме похожа на увеличенный шницель, но больше. Так вот, котлету они режут полосками. Мы заказываем по одному блюду, но к нему всегда приносят ещё чего-нибудь в комплекте и чашку супа, который пьют. Но сегодня к ужину котлета была не резана и вместо палочек подали вилку и нож. Есть при их помощи оказалось непривычно, особенно рис и салат.

Большую часть рабочего дня провели в обсуждении. Собственно программистов, как я уже говорил, вместе со мной пятеро: четыре русских (два из Таджикистана, один с Украины) и один из Словакии. Забавно было, когда зашёл директор-японец в тот момент, когда я оживлённо спорил по-русски с одним из наших, и спросил Рока: - как ты их понимаешь?